|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
07/09/2017 |
Actualizado : |
05/07/2019 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
CASTILLO, J.; MACEDO, I.; TERRA, J.A. |
Afiliación : |
EMILSE JESUS CASTILLO VELAZQUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; IGNACIO MACEDO YAPOR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSÉ ALFREDO TERRA FERNÁNDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Balance de nutrientes de diferentes rotaciones arroceras manejadas con distintos criterios de fertilización. |
Fecha de publicación : |
2017 |
Fuente / Imprenta : |
In: Zorrilla, G.; Martínez, S.; Saravia, H. (Eds.) Arroz 2017. Montevideo (UY): INIA, 2017. |
Páginas : |
p. 69-71. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 233) |
ISBN : |
978-9974-38-381-4 |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
http://doi.org/10.35676/INIA/ST.233 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CULTIVOS DE GRANO; FERTILIZACION; LEGUMINOSAS FORRAJERAS; ROTACIONES. |
Asunto categoría : |
F04 Fertilización |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7475/1/ST-233-p.69-71.pdf
|
Marc : |
LEADER 00801naa a2200241 a 4500 001 1057534 005 2019-07-05 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-381-4 022 $a1688-9266 024 7 $ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.233$2DOI 100 1 $aCASTILLO, J. 245 $aBalance de nutrientes de diferentes rotaciones arroceras manejadas con distintos criterios de fertilización.$h[electronic resource] 260 $c2017 300 $ap. 69-71. 490 $a(INIA Serie Técnica; 233) 650 $aCULTIVOS DE GRANO 650 $aFERTILIZACION 650 $aLEGUMINOSAS FORRAJERAS 650 $aROTACIONES 700 1 $aMACEDO, I. 700 1 $aTERRA, J.A. 773 $tIn: Zorrilla, G.; Martínez, S.; Saravia, H. (Eds.) Arroz 2017. Montevideo (UY): INIA, 2017.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
08/04/2016 |
Tipo de producción científica : |
Actividades de Difusión |
Autor : |
BIASSINI, G.; DE MAIO, V.; AYALA, W.; BERMÚDEZ, R.; JAURENA, M.; LABANDERA, C. |
Afiliación : |
WALTER FELIZARDO AYALA SILVERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RAÚL ENRIQUE BERMÚDEZ COQUARD, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARTIN ALEJANDRO JAURENA BARRIOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Respuesta a la inoculación de lotus Maku en situación con y sin antecedentes de Lotus Corniculatus. (Capítulo 1. Plantas Forrajeras). |
Fecha de publicación : |
2005 |
Fuente / Imprenta : |
In: Jornada Anual de Producción Animal. Resultados Experimentales. Unidad Experimental Palo a Pique. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2005. |
Páginas : |
p. 10-14 cap. 1. |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 429) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
MEJORAMIENTO DE CAMPOS; PLANTAS FORRAJERAS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/449/1/14445180308140411.pdf
|
Marc : |
LEADER 00790naa a2200217 a 4500 001 1009219 005 2016-04-08 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBIASSINI, G. 245 $aRespuesta a la inoculación de lotus Maku en situación con y sin antecedentes de Lotus Corniculatus. (Capítulo 1. Plantas Forrajeras). 260 $c2005 300 $ap. 10-14 cap. 1. 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 429) 650 $aMEJORAMIENTO DE CAMPOS 650 $aPLANTAS FORRAJERAS 700 1 $aDE MAIO, V. 700 1 $aAYALA, W. 700 1 $aBERMÚDEZ, R. 700 1 $aJAURENA, M. 700 1 $aLABANDERA, C. 773 $tIn: Jornada Anual de Producción Animal. Resultados Experimentales. Unidad Experimental Palo a Pique. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2005.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|